HOMETOPICS一覧 > 高校生練習参加

高校生練習参加

本日13日、北海道科学大学高校から梶本拓実くん、高島嶺くんが練習に参加しました。

北海道科学大学高校は、北海道尚志学園高校という名前でしたが改名され現在の名前となっているそうです。

まだ高校名が改名される前の1月後半にも、監督の北条先生と生徒さんにお越しいただいております。

梶本くん、高島くんは、2人とも礼儀正しく、暑く厳しい練習でもしんどい顔一つせず

練習に励んでくださいました。本学学生も、高校生からの刺激を存分にいただきました!

今回は大学生のリーグ練習期間でしたが、高校生の皆さんにも何か感じてもらえるものがあれば幸いです。

皆さんに負けないよう学生・スタッフ一同、今後とも頑張ってまいります。

北海道科学大学高校の皆さん、本日は遠方よりお越しいただきありがとうございます。

※北条先生より差し入れをいただきました。お礼申し上げます。